• vygodno-turkey
  • gold island
  • duyenha
  • nova-park

Перечень документов в Нидерланды (без приглашения)

Необходимые документы в Нидерланды при отсутствии приглашения

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5×4,5), 70-80% лицо;
  3. Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной заработной платы и сроков предполагаемого отпуска (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  4. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  5. Страховка (выписывается в офисе);
  6. Подтверждение платежеспособности (выписка со счета в банке);
  7. Бронь или копия авиабилета;
  8. Согласие на обработку персональных данных;
  9. Анкета-опросник; (Также необходимо скачать «Анкету в Нидерланды», и в ней только расписаться в п. 37 и последнем); В анкете на ребенка до 18 лет необходима подпись обоих родителей в п. 37 и последнем).

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Нидерланды и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Дополнительная информация