Материалы

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных.

Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

Также пользователь подтверждает, что ознакомлен (а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».

Фитнес-Тур

fitnessbaby

ХОТИТЕ НЕ ТОЛЬКО ОТДОХНУТЬ — НО И НАУЧИТЬСЯ ПЛАВАТЬ? СКОРЕЕ К НАМ! НАБИРАЕМ КОМАНДУ!

Предлагаем вам фитнес-тур «Мама плюс малыш» на о. Кипр (Протарас)  Неделя активного отдыха с лучшими тренерами по плаванью в отеле Anastasia Beach Hotel (4*) Даты тура: с 5 по 13 июля.
Ваши профессиональные наставники:Таисия Попова, Андрей Астахов, Мария Савченко 
В стоимость входит: 

-размещение в номере выбранной категории; -питание (завтраки и ужины)+плюс ланч для малышей; 
-соответствующая водная и развлекательная программа; 
-трансфер аэропорт — отель — аэропорт на кондиционированном транспорте; 
-медицинская страховка; 
-услуги русскоговорящего гида. 
Стоимость по индивидуальному запросу. Тур состоится при наборе группы от 8 человек. Количество мест −12 
Отдых будет построен на территории прекрасного отеля, где созданы превосходные условия для совместного отдыха мамы и ребенка. Мы берем на себя организацию развлечений и водных занятий для детей, а Вы сможете заняться собой, не рискуя набрать лишние килограммы в отпуске, отвлечься от будних дней и насладиться отдыхом со своими детьми. Как будет проходить тур? За время поездки мы активно поддержим Вашу физическую форму, а также научим Вас и Вашего ребенка плавать. Если Вы уже не новичкик Вашим услугам развлекательная и тренировочная водные программы. Так же за время тура у нас будет возможность насладиться экскурсионными программами, совершить свое первое дайвинг-погружение, для детей старше четырех лет – снорклинг, квест «Водяные приключения» и многое другое. Кроме того, по окончанию отдыха будет смонтирован крутой фильм о нашей с Вами поездке!
Готовы ответить на любые Ваши вопросы: Таисия Попова +7923-223-07-77, Андрей Астахов +7983-322-67-55, Мария Савченко +7913-740-35-95, Екатерина Волошина +7-951-387-56-49

Предлагаем Вашему вниманию информацию по наличию мест в гостиницах Горной Шории на Новогодние каникулы с 31.12.2015 по 08.01.2016:

Гостиница АКВИЛОН: с 8.01 по 10.01 Категория Стандарт+ в мансарде

Гостиница АЛЬПЕН КЛАБ: с 8.01 Категории: 2 апарт-ст, 2 апарт сем, апарт 3хмест на цоколе, апарт 5мест на цоколе

Гостиница ВЕРТИКАЛЬ: с 8.01 Категории: люкс, студия, эконом

Гостиница ВОЯЖ: с 8.01 Категории: 2 стандарт в мансарде, 5 стандарт, люкс

Гостиница ГОЛДЕН ПЭЛЭС: с 3.01 по 7.01 Категория: 1ая резиденция

Гостиница ГРИНБЕРГ: с 1.01 по 3.01 Категория: полулюкс, до 3.01 Категория: стандарт++, до 4.01 Категория: стандарт, с 5.01 по 8.01 Категория: стандарт, с 7.01 Категории: 3 стандарта, полулюкс, с 8.01 Категории: 9 счт, сем, полулюкс

Гостиница ГРЮНХОФ: с 4.01 по 6.01 Категории: стандарт, с 6.01 по 8.01 Категория: стандарт+, с 8.01 Категория: стандарт улучшенный

Гостиница ЕЛЕНА: 1–3.01 Категории: ст

Гостиница ЙЕТИ ХАУС: с 8.01 Категории: л, ст

Гостиница КЕДРОВАЯ: с 8.01 Категории: л

Гостиница КИЯ: до 3.01 Категории: пл, ст, с 8.01 Категории: ст

Гостиница МАЛКА: 1–3.01 Категории: 2хмест экон, до 3.01 Категории: 4хмест экон

Гостиница МЕДВЕЖОНОК: до 2.01 Категории: 2 ст, до 3.01 Категория:  2 ст, 3–8.01 Категория: ст, с 5.01 Категория: 5 ст, 6–8.01 Категория: 2 ст, с 7.01 Категория:  ст, с 8.01 Категория: 3 ст

Гостиница МЕТЕЛИЦА: до 2.01 Категории: 4хмест

Гостиница МУСТАГ: с 6.01 Категории: ст, с 7.01 Категории: ст+, 8–10.01 Категории: л большой, 4 ст, ст+

Гостиница НЕВАЛЯШКА: с 8.01 Категории: ст

Гостиница ПОЛИТЕХ: до 2.01 Категории: л с аркой, до 3.01 Категории: 2 5мест блока, л с дверью, 2 ст, с 6.01 Категории: 5мест блок, 4хмест в блоке, л с дверью, ст, с 7.01 2 Категории: ст, с 8.01 Категории: 4 5мест блока, 10мест блок, 6 ст

Гостиница РОК ЯРД: 31.12–10.01 Категории: 4хмест экон, до 4.01 Категории: 2 3хмест экон, с 6.01 Категории: 3хмест экон,с 7.01 Категории: котт, с 8.01 Категории: 6мест экон

Гостиница РУССКАЯ ИЗБА: до 1.01 Категории: 3хмест, до 2.01 Категории: ст, с 6.01 Категории: ст, с 7.01 Категории: ст, с 8.01 Категории: 3хмест, 3 ст, л
Гостиница СИБИРЬ: до 2.01 Категории: пл б, с 8.01 Категории: ст+, ст+ м, ст



Также мы осуществляем доставку до гостиниц пос. Шерегеш в обе стороны.

Более подробную информацию по бронированию гостиницы и доставке в Шерегеш вы можете узнать по телефонам (383) 284-00-13 и (383) 284-00-31 или обратившись к нам в офис по адресу ул. Карла Маркса 24 офис 2.

Уникальная возможность перед Новым годом купить любой тур купить почти по себестоимости, большие скидки, много вариантов путешествий — все ждет Вас у нас в офисе! По адресу проспект Карла Маркса 24 офис 2.

Вас ждут не только самые горящие путешествия, но отличное настроение с бокалом шампанского, создадим вместе Новогоднее настроение.

Также у нас в эти дни можно приобрести подарочные сертификаты, плюс покупки сертификата в этот день, то что он дает обладателю воспользоваться скидками BLACK FRIDAY в любое время.


Условия акции:

  • Действует только 17,18 и 19 декабря
  • На все даты вылетов, включая: Новый год, горящие туры и раннее бронирование на лето.
  • Скидка предоставляется на оформленный и полностью 100% оплаченный тур.
  • Скидка не распространяется на туры оформленные в рассрочку или кредит
  • Скидки сайта и черной пятницы не суммируются

17,18,19 офис работает по следующему графику:

Четверг, Пятница: с 10:00 до 21:00
Суббота: с 10:00 до 17:00


Ваши Индивидуальные Консультанты Валерий и Татьяна

opyt-valera opyt-tanya

с радостью помогут выбрать Вам самый оптимальный тур на Новый нод и не только, акция распространяется абсолютно на все туры,даже в Белокуриху и Шерегеш.

И вот несколько супер горящих туров:

Гоа, Индия Вылет 22.12.2015 на 10 дней из Новосибирска от 14100 руб.

Гоа, Индия Вылет 18.12.2015 на 11 дней из Кемерово от 16700 руб.

о. Пхукет, Тайланд Вылет 17.12.2015 на 14 дней из Новосибирска от 22300 руб.

Вьетнам, Нья Чанг Вылет 20.12.2015 на 13 дней из Новосибирска от 19600 руб.

Вьетнам, Нья Чанг Вылет 29.12.2015 на 12 дней из Новокузнецка от 30100 руб.

Паттайя, Тайланд Вылет 22.12.2015 на 10 дней из Новосибирска от 22300 руб.

Камбоджа Вылет 25.12.2015 на 12 дней из Новосибирска от 55500 руб.

о.Родос, Греция Вылет 23.05.2016 на 10 дней из Новосибирска от 29900 руб.

Чтобы забронировать эти туры или узнать все подробности акции можно у нас в офисе или по телефонам 284-00-13 и 284-00-31.

ШОП ТУР В ГРЕЦИЮ ОТ 7400 РУБ НА 1 ЧЕЛ!

shop-tur-med shop-tur-med-2

ШОП ТУР В ГРЕЦИЮ ОТ 7400 РУБ НА 1 ЧЕЛ!
И ПО ГРЕЦИИ ПОГУЛЯТЬ И МОДНУЮ ШУБКУ ПРИКУПИТЬ!
ВЫЛЕТ 17 СЕНТЯБРЯ, ПРОЖИВАНИЕ В 5* ОТЕЛЯХ ПО СИСТЕМЕ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!

Туры от 3 дней и больше!
Шоп тур + отдых на побережье — от 11 900 руб.
От вас потребуется: Купить шубку от 1200 евро.

Описание программы:
1 ДЕНЬ. ПРИЛЁТ. САЛОНИКИ — КАСТОРЬЯ
Прилёт в аэропорт «Македония» (г. Салоники). Вас встретят представители компании «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ», которые сделают все возможное, чтобы праздник под названием «шопинг в Греции» был приятным, комфортным и, конечно же, выгодным! Переезд на комфортабельном автобусе с бесплатным Интернет-соединением WI-FI в г. Касторью (в пути вам будут предложены прохладительные напитки). Время в дороге пролетит незаметно: опытный гид-экскурсовод проведет для вас увлекательную экскурсию по городу Салоники, который называют северной столицей Греции. В Салониках, чтобы познакомиться с историей, необязательно посвящать целый день походу по музеям – город открывает свои секреты каждому, кто пройдет или проедет по его улицам. Раскопки Римской Агоры и крепостные стены города, арка Галерия и Ротонда, Белая башня и храм Св. Димитрия – вот лишь несколько из достопримечательностей, с которыми вы познакомитесь.
Размещение в отеле г. Касторьи. Ужин.

2 ДЕНЬ. ВЫСТАВКА-ПРОДАЖА «EDIKA» И САЛОНЫ ВЕДУЩИХ ФАБРИК ГОРОДА КАСТОРЬЯ
Шопинг начинается с утра! После завтрака вас ожидает посещение выставки-продажи «EDIKA», где вашему вниманию будут представлены коллекции всемирно известных производителей меховых изделий. В связи с тем, что обойти 5000 м2 в поисках самой лучшей шубки, в которой вы будете неотразимы – дело приятное, но длительное, вам будет предложен обед на территории выставки. Продолжение программы шопинга – посещение салонов ведущих меховых фабрик: Gliagias Bros,Nitsa furs,Image Furs,Erton Grup,Ego Furs,Estel Furs,Manakas Furs,Fantastic Furs,Vitaniotis Bros,Avanti Furs,Marco Varni Fur Center,Pkz Furs,Naomi Furs,Elegant Furs,Dios Furs,Afrodita Furs,Rizos Bros,Chrisos Furs. Даже самые привередливые модницы останутся довольны – среди огромного ассортимента увиденных шуб вы обязательно найдете ту, о которой давно мечтали. А если вдруг полюбившаяся шубка не подойдетее подкорректируют по вашей фигуре мастера, которые ее создавали! Отпраздновать удачную покупку – значит вдвойне порадоваться ей и вдвое дольше ее проносить!

Вечером мы приглашаем вас на «Греческий вечер», где вас ждут национальные блюда греческой кухни, замечательное вино и звуки народной музыки, которые подхватят вас и закружат в вихре зажигательного сиртаки. У знатоков Греции появится шанс проявить свои знания на викторине и, возможно, именно вы станете победителем и счастливым обладателем главного приза – шубы!

3 ДЕНЬ. ДЕНЬ ВЫЛЕТА ДЛЯ ТУРОВ НА 3 ДНЯ/ 2 НОЧИ/ ОТДЫХ ДЛЯ ТУРОВ С ОТДЫХОМ
Завтрак в гостинице.

Для туров на 3 дня/2 ночи: Отъезд в аэропорт «Македония» города Салоники. Вылет. Для туров с отдыхом: завершение покупок (за исключением заездов по пятницам).

Для тех кто остается: Переезд на отдых. Вы снова окажетесь в городе Салоники, увидите вблизи Белую башню – символ города, сможете сделать памятные фотоснимки. Размещение в выбранном отеле Салоник или на п-ове Халкидики. Вы сможете насладиться гостеприимством греков и, если будет желание, посетить познавательные экскурсии.

ДЕНЬ ВЫЛЕТА:
Отъезд в аэропорт «Македония» города Салоники. Вылет.

В стоимость тура с обязательствами входит:
— авиаперелет,
— медицинская страховка,
— гарантия от невыезда,
— трансферы на протяжении всей программы на комфортабельном автобусе с бесплатным WI-FI,
— проживание,
— питание,
— экскурсии в сопровождении опытного русскоязычного гида во время переезда в г. Касторью (в отелях на отдыхе — за доплату),
— путеводитель.

Дополнительно оплачивается виза.

Дополнительная информация